Kleingarten zu verpachten KGV Sechsruthenbach e.V.

Gartendetails
Gartennummer
frei ab
sofort
Wir suchen einen fleißigen Nachpächter für unseren freien Pachtgarten, dieser befindet sich an einer sonnigen Hanglage. Eltanschluss befindet sich in der Laube, Wasseranschluss außerhalb der Laube. Das Dach wurde 2018 neu gedeckt. Die freie Fläche besteht nur aus einer Rasenfläche, Beete müssen angelegt werden. Bestens geeignet für kleine Familien die sich gern Ihren Eigenbedarf selbst anbauen möchten.
In unserer Anlage befinden sich 42 Gärten, ein großer Parkplatz, zum be-und entladen kann man bis an die Parzelle fahren.
 Holz-Laube
 Stromanschluß
 Wasseranschluß
 nicht überdachter Freisitz
Zeigen Sie diesen Garten der Familie oder Freunden
Stand: 05.04.2022
KGV Sechsruthenbach e.V.
Gründungsjahr
42 Gärten
Gartengrößen
von 200 bis 400 m²
Zufahrt
Chemnitztalstr. 204 / landwärts nach Autobahnzufahrt rechts
Nahverkehr
Bus
Zweck: Wir sind eine Organisation von Mitgliedern, welche sich an der Bewirtschaftung, Gestaltung und Pflege eines Kleingartens erfreuen.

Beschreibung: Herzlich willkommen, liebe Gartenfreunde.
Auf dieser Homepage möchten wir uns als Kleingartenverein vorstellen.
Unsere Anlage liegt nordwestlich in der Stadt Chemnitz, in unmittelbarer Nähe zum Wohngebiet Glösa.
Die meisten Parzellen liegen am sonnigen Südhang. Sie haben jeweils eine Grundfläche von ca. 320 bis 400 qm. Jeder Garten ist zum Zweck des Be- und Entladens bequem mit dem PKW zu erreichen und damit für Behinderte sehr geeignet.
Alle Gärten besitzen Elt- und Wasseranschluss.
Im unmittelbar angrenzenden Sechsruthenwald kann man erholsame Spaziergänge unternehmen.
Z.Zt. sind noch zwei Gärten frei.
E-Mail: peli04@freenet.de
Petra Linhard